Зло. Любовь в противовес...

Зинаида Данилова
Зло, Любовь в противовес
Встали против друга.

-Ой, Любовь, какой твой вес, -
Зло запело с блуда.
Что молчишь, твой меньше вес,
уж и не искришься...
А со мною вся родня,
можем веселиться.
Землю заселили мы.
Ты о чем мечтаешь.
Да, о чем мечтать, суха, -
дунуть и растаешь.
Ты совсем не велика,
как во море щепка.
Под обстрелом ты, легка,
давняя "конфетка".

-От богатств идёт беда
для тебя, "подруга".
Это чёрная игра -
не сойти и с круга.
Миллионы ты порви,
тешишься - машина…

-Подарить тебе. Возьми.
Что, гордыня - тина.

-Что несёшь ты, отойди,
слушай для ответа:
Весь народ со мной, гляди, -
Армия от Света.
У тебя мрак пустоты...
Свет встаёт над миром,
нет в тебе той красоты,
В нас любовь мерилом.
Разгляди ты нашу суть:
свет - литой, могучий.
Твой исчезнет смрадный путь,
Свет сжигает тучи.