Я - обычный паучок

Владимир Ананьев
Я - обычный паучок,
У меня есть восемь ног.
Я ползу по паутинке
И хочу купить ботинки!
В голове - сомнений муки:
Ноги – это же как руки…
Я напряг мозгов зачатки
И купил себе перчатки!