Заведи роман

Даль Светлая
Заведи роман с бродягой-
Ветром вольным.
И с рассветом нежно-мятным
Распрощайся с болью.

Улетай. Лети за горы,
За леса, за степи.
Позабыть поможет горе
Твой любимый ветер.

Шире крылья, и в потоке
Расправляйтесь плечи.
Лучи-струны солнца трогай.
Жизнь, любовь и вечность.

Март 2023

Фото автора