Непримиримые друзья

Павел Земляк
    Наступает осень.Слишком скоро...
    Остывает лето,как костёр.
    Я внутри меня затеял ссору.
    Пусть не ссору,так хотя бы спор.
    Только я не вижу смысла спорить.
    Каждый в равной доле виноват.
    На обломках счастья не построить,
    Не вернуться в прошлое назад.
    Вместе тесно,а в разлуке скучно.
    Мы непримиримые друзья.
    И обиды так ложатся кучно.
    Может быть,простить?Никак нельзя!
    Пусть же осень мудрая рассудит,
    Жар сбивая ледяным дождём.
    Мается душа и ждёт что будет.
    В осень одному или вдвоём?