Боюсь пожеланий счастья

Галина Искрастинская
А я вот боюсь  пожеланий счастья...
Боюсь исполненья желаний..
Мне кажется, после - нагрянет  ненастье,,
Такое, что  душу  изранит.

Я закрываю   звездящие  гифы.
В которых желают волшебного  дня...
Мне нравится жить спокойно и тихо,
А радость безмерная - не для меня!

После веселья, восторженной радости
Со мною случаются всякие гадости..
А хочется  тихой молитвы сердечной,
Спокойных раздумий о жизни вечной...

Неправильно это, возможно. не знаю.
Но радость бурную не разделяю.
И пожеланья прекрасного дня
Как-то всегда смущают меня..

Море улыбок,  удач ежедневных
Фонтан  впечатлений и наслаждений..
Щенячьих восторгов не разделяю..
Это неправильно? Даже не знаю..

Искать впечатлений и ездить повсюду,
Чтоб насладиться жизнью,-не буду!
Море, кафе, путешествия, встречи-
Все это было и  кануло в вечность.
Радость духовную в них  не нашла,
Счастья  на каждый день не обрела...

Видеоролики не открываю
Где  наслаждений  чудесных  желают...
Дороже-  беспафосные слова..
Не знаю.. Наверное я не права..

Боюсь пожеланий огромного счастья.
Боюсь пожеланий жизни прекрасной!
Великолепного - не представляю,
Гиф про волшебные сны удаляю.

Наверное, я уже  не оптимистка,
Рвз принимаю к сердцу так близко
Малозначительные выраженья-
Формальные  яркие поздравленья?

Напрасно боюсь  пожеланий бурных?
В старости много грустных и хмурых...
Может, и я теперь к ним отношусь?
Нет, с этим точно не соглашусь!

Желаю вам благословенного дня...
А радость безмерная - не для меня!
09.08.23.