Ноги кеды

Бородулин Владимир Александрович
Ноги кеды
И стопкой
Из зебры пледы
Или пледа
Облитые руки
Водкой
Не беда
Для дезинфекции
А в голове проекции
Сладкие муки
Тех, кто
Алкоголь
Избегает
Зная про боль
И про невежество
И про тупость стада
Зачем, человечество
Тебе это  так надо?