Калина

Мелания Тимофеева
Укрыла улицы зима
Колючим холодом.
Калины горький аромат
Кружит над городом.

Кровавых ягод горький вкус
Остался в памяти.
Я обещаю,  что  вернусь
По белой замяти.

По снегу робкие следы
Уводят в прошлое,
Где все осталось позади,
Быльем поросшее.

Весною зацветет в  саду
Калина заново.
Я все равно тебя найду
Моя желанная.

Я все равно тебя найду
Моя заветная.
Ты только жди, а я приду
Порой рассветною.

Вкус поцелуев губ твоих,
Калиной горькою.
Остались на  губах моих
Холодной зорькою.

Мы снова встретимся с тобой
Весенним вечером
Пойду проселочной тропой
Тебе на встречу я.

Я поспешу к тебе  в дожди,
Тропой нехоженной.
Ты только у калины жди,
Моя хорошая.