Песня беспризорницы

Ольга Цвигун
вам, "свидомым", непонятно голе
и сердца от страха не дрожат:
не ваших деток разрывали бомбы
и не разрушал жилища град.
беспризорной стала от войны я,
город мой сравняли вы с землёй,
из-за вас, панове-демократы,
я навек осталась сиротой.
а, казалось, так ещё недавно
были мать, отец и тёплый дом,
но война и оргии майданов
прокатились огненным крылом.
папа в ополченье записался,
там погиб под киборга пятой,
а автобус по пути взорвался ,-
не вернулась мамочка домой.
детки ваши в мире и в уюте -
незачем в подвалах ночевать,
содрогаться каждую минуту
и ночами выстрелы считать.
нам мозги в детдоме промывают,
только правда мне давно ясна:
не Россия нас завоевала,-
вы - всему причина и вина.
а пока живите, как вам надо,
по приказам сэма пахана,
но придёт от Господа расплата,
и за всё ответите сполна.