Люблю...

Ника Март 2
Люблю
/И это не слова!/
И пыль дорог, и неба высь...
Проснулась... Радуюсь – жива.
Спасибо, Бог! Спасибо, жизнь!

Люблю
/И это не отнять!/
Сирень в цвету, морской прибой,
Рассветный луч и радость дня,
И грусть, и сплин, и даже.. боль...

Люблю
/И это не пройдёт!/
И первый гром, и первый снег,
Вкус волшебства под Новый Год...
Тебя – родной мой человек!..