Песня украинских инвалидов 2014

Ольга Цвигун
привет вам, чиновничье гордое племя!
на связи - простой инвалид...
в стране неспокойное, страшное время,
и вьюга в окошко стучит.
твердят нам, что цены подскочут в три раза,
что роскошью станет еда,
что на зиму мы остаёмся без газа,
исчезнет и свет, и вода.
доводит нас дикая боль до экстаза -
и воет, и стонет наш брат,
а в нашей стране недостаточно газа -
все кости от стужи трещат.
Отчизну покрыла усобиц проказа,
разруха и сотни смертей,
неужто заставите гибнуть без газа
мильоны несчастных людей?
один недвижимый, второй - одноглазый,
а третий - и вовсе слепой...
мы требуем смело: добудьте нам газа,
чтоб выжить студёной зимой!
кровавой войны вожаков безобразных
на мясо отправить пора,
и в наших жилищах, безводных, безгазных,
опять воцарится жара.
блюстителей вилл, золотых унитазов
всех вместе пора бы согнать,
и в зал сессионный угарного газа
напичкать - и тут же взорвать!
не будет тогда никакая зараза
наш край от руси отдалять,
и вдоволь нам будет и нефти, и газа,
и в стужу не будем дрожать.
пусть трудности мы одолеем не сразу,
пусть тяготы станут теснить,
но хищных владык золотых унитазов
лишь вместе мы в силах добить.
плевать, буржуины, на ваши приказы,
чтоб воду и свет отключать!
вы сами сперва откажитесь от газа
и сдохните, так вашу мать!
на нас не смотрите, что мы - инвалиды -
мы выглядим ниже травы,
но вскоре домчимся до киева, гниды,
и со страху лопнете вы!
коляски - машины у нас боевые,
оружье в руках - костыли...
погоним до штатов вас, черви гнилые,
из русской священной земли!
и, сим вдохновившись, поспеет за нами
и весь измождённый народ,
воскреснет душою, прозреет глазами,
и вражию нечисть сомнёт!
до встречи, чиновничье сытое племя!
допел вам простой инвалид...
готовьтесь и ждите: ненастное время
немедля до вас долетит.