ТЕБЕ спасибо, дорогой мой человек!

Юлия Паланская
ТЕБЕ  спасибо, дорогой мой человек!
Как оказалось, надо мне не так уж много.
И для тебя я попрошу у Бога,
Чтоб он любил тебя весь отведенный тебе век.

Чтоб он вернул тебе с лихвой удачей и везенем,
Чтоб счастьем жизнь твою наполнил до краёв.
Пусть будет много добрых дел и слов,
И результатом пусть окончатся стремленья.

Я от души тебя благодарю,
Мне снова благодать приходит с неба,
Любить тебя я буду, где б ты не был.
И за тебя благодарить судьбу свою.