Аура

Светлана 52
10.08.23
Для тебя сияет
 свет вселенной,
От тебя отсвечивает тоже
Окружает аурой твой кокон,
Под защитой значит ты у Бога.
Не убогим,но под Божьим Светом,
Находясь  в земном пространстве быта,
Исполняешь ты  предназначенье .
Для которого  живешь ты в теле.!!