На сайте Неженского ГЦ 10. 08. 2023

Омское Ро Рсп
В читальном зале нашей библиотеки состоялась долгожданная встреча с двумя Омскими поэтами – Василием Тихоновым и Омировой Евгенией.

 Василий Васильевич Тихонов является председателем Литературного клуба Омского регионального отделения «Российского союза писателей», начальник смены корпусно-сборочного цеха АО "Омсктрансмаш".

Омирова Евгения Николаевна - поэтесса, член «Российского союза писателей», инженер-конструктор ПО "Полет".

Эти встречи всегда вызывают положительные отзывы у проживающих социального центра. Поэты прочитали стихи собственного сочинения разной тематики о Родине, о разных городах, о любви, военные стихи.

Особенно пришлись по вкусу детские стихи, которые вызвали умиление и радость на лицах участников встречи.

В заключение была сделана общая фотография, гости выразили благодарность поэтам и высказали пожелание сделать такие встречи регулярными.