Сотку кольчугу из своей любви

Юлия Паланская
Сотку кольчугу из своей любви
И на тебя, любимый мой, надену.
Чтоб был неуязвим ты для беды
Непроходимую для зла построю стену.

Пусть греет, словно солнышко, тебя
И никогда не даст сломаться духом.
Пусть сил даёт тебе любовь моя.
Пусть даже будет полная разруха.

С тобой во сне, с тобою на яву,
Не сомневайся никогда во мне.
Наверное, на свете я живу,
Чтобы любовь свою отдать тебе.

Мои слова к тебе всегда добры,
Пусть светит солнце на твоём пути.
Мечтаю я о том, что будешь счастлив ты,
Мечтаю быть с тобой на жизненном пути.