Здесь АД и Рай

Анжела Таран
Тёмно, светло
Добро и зло
Тёпло и леденящие
Минуты
Здесь АД и Рай
И заплутавшие в тумане души
...

Любовь и смерть
Не гоже,мутно
Не повернусь, прощения прося
Топор ,надо головой поднимет
И скажет,ТЫ прости меня
И голова моя, поникнет
Невинна,так я и уйду
А он убив меня ,все ж вскрикнет
Любил её,да и люблю
 
Кто ты невежда,тленная натура
Кто ты ??
Кто смеет
Здесь её судить
Любовь купить?
Любить заставить?
Глупо
А тот кто любит
Должен отпустить
Погибнет, в тех оковах
В власти тщетной
То нежное и хрупкое
Люблю....
 А ты как был,холопом и невежей
Ты просто брал и рвал
Все плоть мою
А роза,либо пустит,
прикоснутся
Или уколит,выстовив шипы
А тот что силой,даже ус мехнется
Так даже лучше,научу любви
А вот не так,увы не получилось
И он её, как мог так,растоптал
Хрупка ,невинна
Но не повинилась
И он злости,словно зверь
Орал
Добро и зло
Любовь ,,,,и плети сверху
Такую дикость, сложно так понять
Ну если любишь,отпусти
Ты с честью
Как смеешь ты, чужую жизнь,отнять
И ворон кружит,ждя своей добычи
Но ты же хуже, птице чёрной той
Ты пуст душой,прощения ты не сыщишь
 И бумеранг,вернётся,за тобой...