Продажным журналистам

Ольга Цвигун
посвящается бессовестным писакам, льющим грязь на прошлое, настоящее и будущее.
 
лапы грязные прочь от России!
с детства ясно: чужого не тронь!
что же дали нам евромессии?
слёзы горькие, кровь да огонь.
так любуйтесь на них и молитесь,
чтобы баксы лопатой грести,
но от прошлых побед откатитесь,-
вам до Сталина не дорасти.
я молюсь, чтобы вождь справедливый
воедино Россию собрал,
и помчался бы род ваш спесивый
под конвоем на лесоповал.
вам неведомы беды людские -
душу чёрту вы рады продать,
лишь бы пуще обгадить Россию,
лишь бы сплетен побольше собрать.
нас история вскоре рассудит,
но как только забрезжит восход,
ваша братия клясться нам будет,
что всегда обожала народ.
но скотам не найдётся прощенья,
лишь ботинок солдатских пинки...
боком вылезет вам вдохновенье,
корифеи похабной строки.
            с уважением Ольга Цвигун.