Виртуальные чувства

Людмила Кловская
Виртуальные чувства - это не сказка, не ложь,
Виртуальные чувства - это много боли и слёз.
Виртуальные чувства, в них радость, тоска,
В них есть счастье, любовь и души красота.
    Виртуальные чувства, ведь так бывает порой,
Что приносят влюблённым лишь горе и боль.
Душу редко в реале хотим мы познать,
    Мы целуем и любим лишь внешность и стать.                Кто - то и сам не заметил, как душу отдал,
Как этой душой полюбил виртуал.
Не шутите, не надо, ведь так бывает порой,
Что шутя расстаёмся со своею душой.
Автор неизвестен..