Алле Николаевне Быковой

Галина Искрастинская
Алла Николаевна! Вам - семьдесят пять!
Некогда, по прежнему, спать и отдыхать!
Вы - в трудах , в заботах, дел невпроворот!
И всегда работа- - грядки, огород...

Баньку подбелить бы,,  веранду подновить..
В  хлопотах житейских  Вы привыкли жить..
Помните, как раньше  в праздники Вы пели?
Весело  гуляли, хорошо сидели?

От души желаю  настроенья к песне!
Чтобы, как давненько,чаще пели вместе!
Будет настроение - сразу сил прибавится!
И здоровья доброго, чтоб  с делами справиться!

28.о7.23
Быковой Алле Николаевна, соседке, которая знала маму и папу...