боль

Игорь Рыбкин Владимирович
Судьба моя прописана давно,
Недолго ждать мне места на погосте.
От старости крепчает лишь вино,
А у меня побаливают кости.
Сквозняк гуляет в ветхой голове.
Дрожит ладонь, ссутулилась спина.
Зачем я прожил жизнь? Кто  даст ответ?
Повсюду ложь.  И в ней не видно дна.
Повсюду страх, ментовский беспредел.
Ни правосудия, ни чести, ни любви.
Страну плешивый на х…ю вертел,
Храм Сатаны построив на крови.
Настанет час, падёт кровавый храм,
И бледную пришпилят к стенке моль.
Но как же долго отмываться нам,
Душевную превозмогая боль!