За закатом вновь восход

Павел Гибкий
День прошел... Пиши пропало?
Продолжать ли нам творить?
В жизни ложью всё объято?
В чем же счастье? В чем же смысл?

Тянем лямку? Солнце ищем?
Созерцаем небосвод?
За закатом что, скажи мне!
Боль? Страдания? Ночь?  – «Восход!»