Спасибо маме!

Александр Буга
Спасибо маме: родила
Меня таким нагим! Купался
Я голышом. Вода ждала,
И я вошёл, и наслаждался
Природной голостью своей,
От всяких дум освободился!
Спасибо мамочке моей,
Что я в рубашке народился!
И вот могу здесь быть и плыть:
В интимной связи жить с Природой -
Её неистово любить,
И проходить нагим сквозь воду!