Нежинский ГЦ 10. 08. 2023

Василий Тихонов Из Омска
10 августа 2023 года в 11 часов в Библиотеке Неженского геронтологического центра состоялась творческая встреча любителей поэзии с Председателем Литературного клуба Омского РО РСП В.В. Тихоновым, который рассказал о создании Омского регионального отделения "Российский союз писателей" и Литературном клубе, далее поэт В.В. Тихонов и поэтесса Е.Н. Амирова читали свои лучшие стихи.