***

Эльмира Вайс -Абдулхакова
Всё в этой жизни можно пережить. Всю боль потерь, печаль от промахов былых.
И отвращение к себе от слабостей своих.
Открытие в других трусливой людской сути.
Это пройдёт, и ты, как прежде, вновь продолжишь жить,
Но прежним никогда уже не будешь.