Малышу

Мария Алматова 2
Ты расти большой здоровый
Баю баю бай
И игрушке каждой новой
Ручку подавай !
Мы друзей тебе желаем
Добрых, заводных,
Чтоб с тобой они играли,
Но на выходных :)
Мишки, зайчики, посудка,
Кубиков гора…
Для купанья в ванной — утка!
Жизнь пока игра:)
Пусть вся жизнь
Сейчас и после
Дарит тебе свет …
Улыбнись и грустный ослик
Рассмешит в ответ :)))!