Про принцев и коней

Юлия Паланская
Не хочу я больше
Писать стихов сопливых
О любви безумной
К принцу на коне.

Не хочу писать я
Про двоих ревнивых,
И о ссоре шумной
При большой луне...

И не буду больше
Писать про океаны,
Глаз его бездонных,
Где полно огня.

Напишу я лучше
Про жизнь свою простую
В которой нет и принца,
И даже нет коня.

И знаете, подруги,
Совсем я не страдаю,
И в жизни все нормально
Без этой шелухи.

Когда есть рядом милый
Не принц он, он любимый,
Который просто рядом
И не грызет мозги.

Его искала долго,
Знавала много принцев,
С конями и  короной,
И даже без коней...

Но в них одна загвоздка,
Капризны и несносный,
Лишь о себе любимом
И в жизни и во сне.

Послав подальше принцев,
Не стала убиваться,
Жить дальше стала круто,
И делать как хочу.

Искать любовь не стала,
Не стала сомневаться,
Я радовалась жизни
И солнышка лучу.

И тут пришел любимый,
Родной и настоящий,
Он так подкрался тихо,
Не сразу поняла.

Был рядом он так стойко,
И помогал на стройке,
Все делал он и без нервов,
Истерик напоказ.

И хорошо так стало,
И сердце расцветало,
Когда тебе не надо
Все повторять сто раз.