В полумраке

Алина Лаванда
В полумраке в лесу
засеяла одинокая
Луна. И свисала
ловцом.
И перья по небу
раскидала.
И засияла над
озером.
И парят в вышине
ч;рные вороны.
И свисала над
озером скрученная
бер;зка и стояла
одинока.
На небе зажглась
Луна словно ловец, а
перья разлетелись
по всей галактики.
Словно на небе
индеец сидел
и пл;л из Луны
свой ловец.
Талисман он
смастерил.
И перья на не;
повесил.
Словно шаман
что-то курил.
И выдыхал дым
из Луны рисовал
ловец и перья
на всю галактику.
И волки в созвездии
являлись и выли
на Луну.
И с них свисали
перья.
И шаман на небесах
курил на всю
галактику дым
пускал и получался
из Луны Ловец
и перья разбрасывал
по небу.