Хугин и Мунин

Алина Лаванда
Хугин и Мунин сидели
в лесу на троне Одина.
И громко каркали.
Хугин и Мунин служили
Одину и разделяли
его власть и мощь.
Хугин и Мунин взлетали
в т;мном лесу и
парили высоко.
Хугин и Мунин обитали
в Тайге.
Хугин и Мунин были
излишне мудры
почитали одного
хозяина. И верность
хранили.
Хугин и Мунин охроняли
трон Одина.
А он их кормил и
сторожил.
Хугин и Мунин птицы
в Тайге не простые.
И на капищах сидели.
Пока духи собрались
вокруг леса и водили
хороводы у костра.
Хугин и Мунин разбудили
духов лесных.
И теперь они восстали
из мира м;ртвых.
И водили хороводы
у костра.