Поздравление Владке

Галина Искрастинская
Мой любимый Владка, внучек!
Самый умный, самый лучший!
С днем рожденья, с годом новым !
Будь успешным и здоровым !

Хорошо учись, старайся!
Физзарядкой занимайся!
Уважай  отца и мать,
Всем  старайся помогать!

С Евой тоже не ругайся,
Дружно жить с сестрой старайся!
Плавным парнем вырастай!
На покос к нам  приезжай !

Будем в Топорке купаться,
В лодке по реке кататься,
Пескарей ловить, чай пить,
Коз пасти, сено возить!

Настроения, веселья
Я желаю в день рожденья!
Не забудь про маму с папой-
У них праздничная дата!

Ты - их первенец, их сын,
Вас не десять, ты один!
Будь внимателен, поздравь,
Пожеланье им отправь!

25 мая 2023