Повозка

Елизавета Демьянченко
Бежит невидимой дорогой
Повозка жизни,наших дней
Свой путь с рассвета начиная
Не замечая пыль,камней

Судьба -ямщик неугомонный
Сжимая крепко удила
Несёт повозку по ухабам
Какой дорога б не была

Уже к обеду ,бег замедля
Свой пыл смиряя на ходу
Вдруг замечаем ,как прекрасен
Рассвет встречающий зарю

И как уходит незаметно
В поклон закату новый день
А мы уставшие в повозке
Нам даже думать стало лень