Когда заболела любовь...

Юлия Паланская
Когда любовь устала и больна,
Так важно вовремя ей дать пощаду.
Когда любовь вся выпита до дна,
Не торопись добавить в неё яду.

Не стоит душу рвать свою, и боль
Не причинять любимой без причины.
А нужно просто отпустить свою любовь,
Не ждать любви безвременной кончины.

Так важно вовремя остановиться и понять,
Что никому насильно мил не будешь,
И на судьбу свою бессовестно пенять,
Пусть даже если ты её осудишь.

Так важно вовремя уйти, оставив о себе
Прекрасные воспоминания и надежды,
И может быть когда-то в тишине
Она вернётся, станет лучше прежней.