Мы больше

Алина Лаванда
Мы больше не встретимся
Где-то на улицах и ты
больше не почитаешь
свои стихи на вечерах.
Ты больше не напишешь
строчки на бумаге.
Ну ты где-то далеко
высших мирах.
Гуляешь по аллеям
и о нас вспоминаешь.
Маша о тебе люди
память слогают.
Ты писала стихи и
делала духи.
Жаль что мало были
знакомы. Ну мы знали
друг друга от туда.
Мы там вместе когда-то
гуляли. Возможно делали
духи. И писали стихи.
Ты вероятно гуляешь
где сияют созвездия.
Ты наверное летаешь
в высших мирах.
И блуждаешь в
белых одеяниях.
Маша о тебе  хранить
вечность и память.
Пусть тебе будет
тихо и уютно.
Спи сладким сном.
Твой прах рассеем
где-то на море.
Твой прах будет
сиять. И на ветру
пускаться.