Фортуна ль ты?..

Анатолий Яковлевич Романов
                N…
                * * *
Фортуна ль ты?.. Душе отрадно,
Я ожидал такое много лет.
Судьба моя, тебе осанна, –
Подарок этот и любовь, и свет.

Стал мир вокруг теплей и краше,
Исходит в думы неба благодать.               
И в необычном антураже
Увидел я моей любимой стать.

2023