Я любила тебя всегда

Юлия Паланская
Я любила тебя всегда
И любить тебя буду вечно
Для любви не помеха года
Хотя время, увы, быстротечно.

Пусть уже у меня семья
Пусть уже подрастают дети.
Я любить тебя буду всегда
Лишь за то, что ты есть на свете.

Потому, что любовь моя
Так прозрачна, как воздух весною.
Как любила бы солнце земля
Так люблю я тебя, не скрою.

Я желаю тебе добра,
Чтобы жизнь тебя очень любила,
Просыпаться счастливым сутра,
И чтоб я о тебе позабыла...