В Тайге

Алина Лаванда
В Т;мной тайге
на дереве
Ворон закаркал.
В темноте на
сосне он сидел
каркал на всю
Тайгу.
И уронил ч;рное
перо.
Шла и подобрала
его пусть будет
талисманом мне
служить.
И Морриган блуждала
мимо елей.
Е; дух по лесу
ходил.
Ворон разбудил
дух Морриган.
И она проснулась
и ходила в чаще
лесной.
И подобрала перо
ч;рное и буду
вспоминать Ворон
о тебе.
И поставлю в вазу
на память или
закладкой сделаю
в книге.