Чье-то детство

Елизавета Демьянченко
Хлюпает по лужам чье-то детство
Босоногим ,озорным мальчишкой
Почему-то мне  волнуя сердце
Словно это я бегу вприпрыжку

И веснушки-конопушки рыжие
Радуются солнечному дню
Радоваться солнцу я  умею,
А вот прыгать так же не смогу.