Если Солнце

Алина Лаванда
Если Солнце засияет над
Русью.
Вся природа просн;тся
и улыбн;тся и протянет
ей руки.
Души что светят у Солнца
светят нам и греют
нас.
Светлые души что
ушли в мир иной
согревают нас
каждый день.
Мы тянем к ним
руки.
Ястребы и соколы
парят высоте.
Солнце согревает
крылья их.
И Русь улыбается
от света Солнца.
И Макошь улыбается
с неба, как дети
е; радуются Руси.
После дождя
радуга с неба
сияет.
Когда Солнце
заходит. На
Луну каркает
ворон.
И волк воет
в т;мной Тайге.
Это наша Русь
так возвышается над
миром.