Тело многова хотело

Павлиний Гена
Тело многова хотело
Тело многовым болело
Тело многим умерло
Телу пофиг всё равно
Тело ли оно ни тело
Пело ли оно не пело
Было ли оно ебло

Тела нет и нету дела
Дело было прежде слова
Слова было раньше много
Много это значит дико
Дико вертится крапива
Диче только повилика
Не енаться в рот красиво

Разрастается сентябрь
Зажигается огонь
Тронь тебя попробуй тронь
Лучше дряхлым быть маньяком
Штурманом кончать на якорь
Засувать тот канделябр
Зазевать октябрь ноябрь