Четыре Луны

Алина Лаванда
На небе зажглись
четыре Луны.
И засеяли над
океанами.
Боги танцевали
вальс.
Геката с факелами.
Над Асгардом.
Дикие кошки
по лесу бродили
и ласкались
к Фрейи.
И Хель из царство
м;ртвых восстала.
Духи проснулись
и славили Богинь.
Викинги и варяги
плавали в океанах.
Им путь Боги освещали.
Морриган Воронов
насаживала.
Варяги в океане
с викингами
плутали.
Наблюдали за Асгардом.
Как мир вертелся.
И Боги им указывали
путь.