Ветер перемен

Юлия Паланская
Я вся, словно огромный сгусток боли,
Дышать нет сил, нет сил, чтоб встать с колен,
И в рану каждый рад насыпать соли,
Так нужен в жизни ветер перемен.

Чтоб тучи разогнал он надо мною
Чтоб дал мне полной грудью воздуха вдохнуть,
Чтоб я могла идти с расправленной спиною
В свой долгий и счастливый жизни путь.

Хочу свободы от обид, от этой боли,
Которая мне выпала сейчас.
Я больше не хочу роптать на долю,
Хочу жить дальше каждый день и каждый час.

Благодарю сейчас обидчиков моих,
За то, что они вольно иль невольно,
Давали каждый мне наотмашь иль под дых,
Или плевали в душу очень больно.

Благодарю, вы сделали меня сильней,
И залечив сейчас былые раны,
Я буду жить и ждать прекрасных дней,
Стихи писать о жизни и романы.