Ужас суеты

Алекс Калина
Мы так живём, порою,что не видим,
Людей, их лица,настроений холод.
Живём и думаем, что мухи не обидим,
Года идут,глядь - ты,уже,не молод...
И вспоминая ход событий жизни,
Ты понимаешь ужас суеты,
И впереди -
больницы, боли, клизмы,
И что с тобой остался только ты...
И вот ,уже, доказывать не нужно,
Что ты здесь лучший ,и надёжней всех  .
Но, о тебе забыли все, вдруг, дружно ,
А вспомнив скажут - С ним и смех и грех!..
14.10.22            Алекс Калина