Вагнер

Алина Лаванда
Вагнер мы органом
Сопровождаем
вас.
Вагнер звучи ещё
сильнее.
И сияй словно
Ярило над небом.
Вагнер мы простим
вам гражданские
войны и тот мятеж.
Это было во благо
Страны.
Вагнер идите
и сражайтесь
со злом.
Побеждайте врагов.
И пусть Европа
меньше как
собака тявкает.
Вагнер побеждай
смело. Мы русские
люди. Борьбу со всей
Европой вед;м.
Вагнер мы за вас
идите смело с огн;м
в руках.
Вагнер сражайтесь
до последнего.
А мы будем Богам
молится о вас.
И вашей победе
за Русь Святую.