Призвание

Ирина Михеева 4
Кто-то по призванию художник,
Кто-то токарь, пекарь, винодел...
Нужно просто очень осторожно
Различить свое меж сотен дел.

Как в религии во множестве конфессий
Каждый к своему приходит Богу.
Выбирает человек себе профессию,
А затем торит свою дорогу.

Если повезет- счастливым станет,
И получит от людей признание.
Если жизнь куда-то вдруг поманит-
В стороне останется призвание.

Ведь "не место красит человека",
А к чему приложена душа.
Будет так от века и до века.
Жизнь с умом творите, не спеша!