Валерию Денисову в день рождения

Эдель Вайс
С днем рождения, Валерий!
Пусть проносится без бед
Каждый год в счастливой вере,
Что прекрасней жизни нет!

Юность хоть и пролетела,
Но Вы молоды всегда
И душой своей, и телом!
Не догонят Вас года!

Пусть здоровье будет крепким,
Чтоб Вас сильным величать,
А минуты грусти редки,
Чтобы их не замечать!

Пусть печали и заботы
Отойдут на задний план,
И легка была работа,
Не заметен в ней изъян!

Чтобы счастьем Вы светились,
И соседям на беду
Вин заморских реки лились
В самый светлый день в году!!!