Возьми меня с собой на край земли

Юлия Паланская
Возьми меня  с собой на край земли.
Мне просто нужно быть с тобою рядом.
И боль мою душевную не береди,
Ты рядом будь, а большего не надо.

Пусть подождёт вокруг огромный мир,
Ты забери меня с собой хоть на немного.
Пусть этот путь на карте, как пунктир,
Я знаю, ты везде найдешь дорогу.

Хочу я скрыться от людей и суеты,
И мир увидеть новыми глазами.
Хочу, чтоб в этом мире были только я и ты,
И небо звёздное, и Млечный Путь над нами.