Всё, что меня держит, и немного Шопен

Калугина Александра
Это лёгкое качание
От отчаянья к отчаянью,
От раскаянья к раскаянью,
От любви до нелюбви,
От несдержанности к сдержанности,
От бесчувствия к приверженности,
От рискованности к бережности -
Всё - от сердца, на кровИ.
От бездействия до скорости,
От смирения до вздорности,
От беспечности до скромности,
От окна до гулких стен -
Вот от этого брожения
В глубине телосложения
За меня ведут сражение
Небо, слово и Шопен.