Сокол в небе

Алина Лаванда
Сокол в небе парит.
Странник бродит
по полю.
Солнце коловратом
светит.
Странник ходит по
полю ложиться
на траву ему
снятся сны и сказки.
Над странником
сокол парит.
Странник по зелёному
полю бродит.
У него крылья
ч;рные касаются
до травы.
Рядом с ним
т;мноволосая дива
гуляет.
Солнце возвышается
и свастикой шестиконечной
светит. Солнце Ярилом
стала. О ярило ты
ярко светишься и
Страннику глаза слепишь.
В поле речка теч;т.
И ярило косается лучами
до полей. А дива со
странником бродит за
руку и в поле целуются
в губы. Над ними соколы
парят.