Прусский дуб

Алина Лаванда
Пруссы восхваляли Перкунса.
И гром и молнии
вызывали.
Пруссы духов
вызывали.
И дуба собрались
водили хороводы
и плясали у костра.
Пруссы видели
ч;рного кота
гулящего по цепям.
И ведьмы летали
на м;тлах.
А пруссы легенды
и сказки писали.
Брались за руки
и молились Перкунсу.
Солнце возвышалась
и лучами грела лица
Пруссов. Ромове
о тебе есть легенды
и сказки. Пруссы
сохранили о тебе
легенды.
Ты святилище Пруссов.
И хранишься в памяти
Пруссов.