Забытый небосвод

Алекс Калина
Всё чаще днём рождает тучи,
Забытый нами небосвод.
А ты всё ждёшь, что станет лучше,
И счастье - день преподнесёт...
Не суждено узнать нам смертным,
Того, что будет чрез мгновение.
Но, может быть , день станет светлым,
Когда Господь даст просветления?..
Во тьме невежества, порока,
Нам жить порой предрешено.
Господь, дай мудрости до срока,
Коль , умереть мне суждено!..
Я не хочу ,блуждать во тьме  ,
И видеть в небе гром и тучи,
Ты, добрый и поможешь мне.
Прости меня, на всякий случай!..
                14.10.22 Алекс Калина