День каждый - это новая борьба...

Леся Шинкарюк
Отец Иегова, больше не могу
Идти долиной этой смертной тени.
Пожалуйста, жизнь забери мою -
Я обессилен, полностью растерян.

День каждый - это новая борьба,
Воюю против грешной своей плоти,
Но не убить мне самому врага...
Лишь ты помочь мне можешь в этом бое.

"Доспехи одевай скорей, сынок!" -
Вдруг слышу со страниц отцовский голос...
"Ты в них, не будешь одинок дружок
И сможешь одолеть духовный голод!

Свой пояс истины скорей проверь,
Ведь без него нельзя совсем остаться!
Пропитан ядом лжи весь мир теперь,
Стремись всегда быть честным, не сдаваться.

О сердце не забудь, родной сынок -
Нагрудник крепкий на тебе, поверь же!
Не сможет Дьявол повредить его
И праведность  грех точно одолеет.

Ты босиком не вздумай воевать -
Сандалии обуй же благой вести!
Спасёшь себя в них и других ребят,
Друзей приобретешь навеки верных.

Щит веры, меч духовный не забудь -
Без них ты будешь вовсе и не воин.
Ведь дьявол стрелы точит, чтоб метнуть,
Пожалуйста,сынок, будь наготове!

Пусть в шлеме неудобно отдыхать,
Но он твою надежду защищает.
Когда в уме рай будешь представлять,
Награду никогда не потеряешь!"...

Я за доспехи вновь благодарю!
Отец Иегова - любящий Родитель.
Продолжу в них духовную борьбу,
Над плотью грешной буду победителем!








 "Поэтому наденьте все доспехи от Бога, чтобы в день, когда нападёт враг, вы смогли дать ему отпор. И тогда, полностью подготовившись, вы сможете устоять" ( Эфесянам 6:13).