Солнце над полем

Алина Лаванда
Солнце над полем
сияет коловратом.
Колесо крутится
вовсю.
Солнце возвышается
над холмами и
лучами сияет,
словно коловратом
шестиугольным
сияет.
Русь колоколами
звенит.
Соколы в небе парят
над горами и
холмами.
Русь славит славянский
народ.
И песни Велесу да
Перуну поют.
Девицы в полях
хлеб и рожь собирают
урожаем запасаются
на осень.
Скоро сентябрь и
Новый год Славянский
настанет.
Будет запасаться на зиму
урожаем.
Девицы в полях
купаются в речках.
И плетут венки из
полыни и ромашек.
Новый год у Славян
настанет в сентябре.
Соберутся за руки
возьмутся и пустятся
в хороводы.
И настанет Новый
год у русского народа.